На костре

Недостаток встреч, объятий.
Так всегда. Чего ради?
Лишь лежать с мечтами
О том, что не случится с нами.
 
Припев:
Жить на костре
Без любви влюбленным,
Думать о весне
На осень обреченным.
И засыпать,
Чтобы не проснуться,
Да на кровать
Злиться из-за солнца.
 
Избыток взаимных чувств –
Никогда. Да ну и пусть.
Лишь болеть наедине
Шекспировской трагедией.

Инструментал.
Припев.
Кода.


Рецензии