Живя во имя и во благо 19-11-2016

Как время нас здесь жизненно меняет:
Внутри мы хороши, а внешность увядает.
Но внешность нет, не хочет на покой!
Ей хочется всегда быть молодой.

Как я хочу, чтоб в этом мире,
О старости все люди позабыли.
Чтоб молодость во всём, всегда была!
Творила чтоб любовь, не причиняя зла.

В других мирах я видел те свершения.
(Сегодня лишь подсказки вам несу.)
Не торопитесь делать заключение...
Всего лишь я делюсь, а не учу:

Я, силой мысли, формирую образ свой.
На "тонком плане", тот фантом, живой!
Фантома своего я мыслью изменяю
И, образ тот, в себя внедряю....

С любовью я подсказки вам даю
(За это денег не беру!)
Живя во имя и во благо -
Тот  получает  эти блага!!!

R.S. Да, рифмы нет! Но тема то звучит!
     Она вас призывает и кричит!!!


Рецензии