Кому Господь даёт удачу

Кому Господь даёт удачу,
Тому, кто прав или любим?
Такую трудную задачу,
Решу я способом любым.

Могу решить экспериментом,
Купив билетик спортлото,
Могу, в соответствии с моментом,
Купить валюту, золото,

Могу в домашнем сняться порно,
Могу гадюку покусать,
Могу протестовать упорно,
С трибуны что-нибудь сказать…

Господь решит, что мне за это,
Удачу или эшафот.
Пусть я не прав, но скоро лето,
Авось решит наоборот.


Рецензии