Твоя боль-моя боль

Я понимаю боль твою,
Её я ощущаю,как свою
Когда душа твоя томится-
Моя к ней молнией стремится.
Хочу помочь, но как - не знаю
И потому одна страдаю.
Пустые говорю слова,
Когда стучится в дверь беда.
На Бога уповаю - Он все может,
С ним невозможное возможно.
Пусть сил прибавит и терпения
Даст мужества, смирения
Очистит душу грешную и тело,
Решать проблемы надо смело
Ты много знаешь и умеешь,
А вот в уныние впадать не смеешь.
Есть в жизни смысл большой
Хочу, чтоб ты его обрел, нашел.
Сама я знаю - он в любви
Её не просмотри, лови.
Она собою душу заполняет.
Надежду, веру пробуждает.


Рецензии