Стоят деревья раздетые

Стоят деревья раздетые,
Стоят и ждут весну,
Стоят они одинокие
И ждут,когда Господь им даст
Новую листву.
Стоят они больше месяца,
Стоят и я тоже стою,
Жду,когда в меня кто-то влюбится
И я вновь про любовь запою.
Стоят,а пока небо хмурится,
А у меня на сердце тоска,
Может скоро снег закружится
И наступит для всех зима.
А пока,а пока надо просто жить,
В сердце добром зло побеждать..
А пока надо просто не тужить,
Во Христе всех,на все благословлять...


Рецензии