Александру Розенбауму посвящается

Вчера ходили на концерт!
Счастливейший, скажу вам, вечер!
И мест свободных в зале нет,
А знатоки весь год ждут встречи.

И, вроде, знаешь наизусть
Все тексты, ноты и движенья…
Вот про отца накатит грусть,
И в каждом слове – Уваженье!

К тебе, ты Зритель – он Поэт.
К своей стране, что унижает.
Ведь ради нас Он много лет
Как кое-кто, не уезжает.

В одном порыве зал встаёт,
Не убегает за одеждой.
И ждёт, что вот ещё споёт,
И в каждом теплится надежда:

На лучший день, на новый тост,
И чтобы был он не последним!
Поют «Застольную» всерьёз
Мужчины разных поколений!!!

2016 г.


Рецензии