Первый поцелуй

И страх меня объял,
И страстное желание,
Ты близко так.
Я чувствую тепло,
Любви твоей ,
Такое жаркое дыхание,
Оцепенением,
Мурашками пошло...

Глаза закрыв,
Ты губ моих коснулся.
Руками крепкими,
Так ласково прижал,
И мир вдруг для меня,
Перевернулся,
И этот миг,
Начало всех начал...

Во круг меня,
Как бабочки летали,
Я потеряла где-то,
Время счёт...
Я в первом поцелуе ощущала,
Эмоций,
И любви круговорот...

Целуй меня,
Мне нравиться так это,
Я словно погружаюсь в небеса,
Зима,
Вдруг превратилась в лето,
Прогнав из тела холод,
Навсегда...

То первый поцелуй.
И нет его прекрасней,
И прочитав об этом,
Вспомнишь свой,
Как было в нём безумно, жарко, страстно,
Как погружались в поцелуй тот,
С головой!


Рецензии