развязки

Держитесь, друзья...
 Ритмическая волна периода #3
осталось совсем немного..
Справляйтесь всеми возможными силами и ресурсами..
Мощные потоки развязок узлов.
Структурирование событий иллюзорно.

Сор. Не выносим, выметаем добела в эту осень.

Прости.
Просим.

Дожди вернут в колею.
Мокро, нальют, много...

В дорогу короб полный -
Идти тяжелей,
Пустой прибудешь быстрей.

Не робей,
Все своим чередом,
Ощущай Дух нУтрОм...

Ом.. Садхака.. Ом..
Прислушивайся,
В своё время все,
Позовём...

#Ом #садхака #садхана
#ДаНаРА 


Рецензии