И, кто придумал, что я Ведьма?

И, кто придумал, что я Ведьма?
Колдую, правда, иногда,
Хоть шепчет мне с небес звезда,
Что это россказни и бредни.

Я не коварна и не грозна,
Хотя приходиться кричать,
Но чаще думать и молчать,
Слывя у всех в миру стервозной.

Бываю слабою и хрупкой.
Но! Это видимость одна.
Бываю в меру холодна
И поджимаю сразу губки.

Могу стать кошечкой послушной,
Когда, кого-то полюблю...
А, в общем, я мужчин терплю,
Хотя ко многим равнодушна.

Им языки бы почесать.
Раздеть глазами без смущенья.
Тогда спрошу я со стесненьем:
Куда ж вы претесь, вашу мать?

Тут услыхала я намедни,
Что сладу нет со мной совсем,
А я им: Хватит с вас проблем!
И, кто придумал, что я Ведьма?

19.11.16. (09:00)


Рецензии
Действительно,кто придумал, что ты Ведьма,Ир?

Королева!! Судя по фото на главной.

Улыбаюсь и почти сплю. День был насыщенным.

Бобрякова Елена   19.11.2016 23:10     Заявить о нарушении
Леночка, моя Дорогая!
Спасибо от всей души!
Обнимаю...

Ирина Стефашина   19.11.2016 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.