Любовь порой...

Восхищён и покорён стихом
 Елены Ларской «Ах, Осень, Осень».
 Из миллиона ярких звёзд -
 одна может так светится ярко,
вдохновляя других на подвиг.



Любовь порой играет в прятки,
Укрывшись в январе за стужу.
Подаст свой голос для порядка,
 Потом ищи по грязным лужам.
Уже не вспомнить своих бывших
И не поймать их взгляд усталый. 
Из них слезинку ты не выжмешь,
Когда пора невзгод настанет.
 В цветущий сад стремится каждый,
 И я к весне лечу с дыханьем,
Чтоб утолить в порыве жажду,
Цветок найти для растерзанья.
 Так веселись, любовь, покуда
Ты молода и романтична.
 Придёт пора – тебя забудут
 Все те, кто клялся тебе лично.


Рецензии
Найдём "цветок для растерзанья"! Его ромашкою зовут..И погадаем на желания и Небеса Любовь дадут!

Благодарю за стихи..
С теплом и улыбкой..

Без любви в наши годы НИКАК не можно!

Светлана Исса   07.06.2018 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.