От уз любовных открестились

Тропинка в тайное свидание
Приводит нас к исповедальне!

Моих унылых дней мучение-
Твоих приблизилось ночей,-
Больной души любви ручей
Свершил сердец прикосновение!

Пленимы сетями негИ-
Презрели разума затмение,
И черной радостью,в отмщение,
Постигла кара за грехи..

Поставив в храме две свечи-
Во исцеление души,
Через обряд исповедания-
Приняв таинство покаяния,-
От уз любовных открестились
И в подтверждение-причастились!


Рецензии