Любовь - когда есть в сердце боль

Когда ты любишь или нет,
Как мне узнать.
Кто даст ответ?

- Да, есть испытанный пароль,
Любовь - когда есть в сердце боль,
Когда душа огнём горит,
Она всю правду говорит.

А если боли в сердце нет,
Любовь мертва, и гаснет свет,
И это больше не секрет,
Свободен, вот тебе ответ!


Рецензии