Ты помнишь?

Ты помнишь? Обнимал нас на перроне.
Молчали мы... Я и любовь моя...
Несясь в столицу в фирменном вагоне,
Не выносили лёгкость бытия...

Молчали в ваших трепетных объятьях,
Мечтая таять в них опять... Опять... Опять...
И так хотелось не сказать вам слова: "Хватит!"
Хотелось только продолжать мечтать...


Рецензии
Мечтай, но и иди навстречу солнышку любви и счастья!

Глеб Агеев   19.11.2016 09:51     Заявить о нарушении