АХ, ЭТА НОЧЬ

***   
Ах,  эта  ночь  с открытыми  глазами…
И  звёзды   растворялись   в  глубине
Бездонных глаз, что стали  небесами,
Смотрели   равнодушно  в душу мне…

Тумана  космы,  проседью  сползали,
Клубясь с болот,  мурашки по спине.
Заполнен    лес   ночными   голосами,
И   одиноко   в   вышине   —    Луне.

Мы  рядом,но… как  будто снова с нами
Всё  происходит,   словно  бы  во сне…
Мы   с  небом   поменяемся   местами,
И   я   с  тобою   рядом,   а  не  с  ней!

Ночные  травы   ароматами   дышали,
Твоё  дыхание   рядом   слышно  мне.
А  мы  с тобой  под звёздами  лежали,
Любовью    растворяясь     в   тишине…

17.11.2016г.


Рецензии
Очаровательные строчки,спасибо Дмитрий!!!

Тамара Плотникова 3   12.09.2019 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара, приятно очень.

Дмитрий Глебов 2   12.09.2019 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.