Дурнина

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДУРНИНА.

Хочу быть я депутатом
Дармовую иметь зарплату
Вором в законе так же слыть
С неприкосновенностью пожить.

Чем я хуже тех прохвостов,
Что, сейчас все у руля
Крутят, вертят все компосты
Для себя и под себя.

Ни чего ведь для народа,
 Не придумали они
Для себя, себе в угоду
Все законы, всей страны.

А народу все налоги
Кабала, насилие, труд
Перебьются, бандерлоги
Не первый век уже гниют.

Мою бы пенсию восемь тысяч
Им засунуть  бы всем в рот,
Посмотреть бы, какой, в жизни
Получился оборот.

Не один бы сто процентов,
Не задержался бы в верхах,
А то лезут иждивенцы
На дурнину, забыв за совесть и за страх.


Рецензии