Моря гладь

Невозможно удержать...
потому что Воздух
Ускользает в море гладь,
из под рук водаааа...
а попробуй подождать,
уплывёт
и не удержишь,
не поймёшь, не словишь ,
силы воли проявив...
подождёшь,
не в неволе, не в тюрьме ,
 а в свободном небе..
лишь пойми Ее


Рецензии