Миленькая моя

Ты помнишь как мы
Повстречались с тобой,
Всё было давно, конечно.
Нас ведь тогда большая любовь
Связала с тобой навечно.

                Припев:

Миленькая моя,
Ласковая, родная,
Ты для меня всегда
Молодая.
Пусть пробегут года
Как птиц быстрокрылых стая,
Ты для меня всегда
Молодая.

Всё было в пути:
И дожди, и снега,
И много событий разных,
Только в душе мы хранили всегда,
Только в душе мы хранили всегда
Любви наступивший праздник.

                Припев:

                И пусть седина
Серебрится в висках,
Пусть подрастают внуки,
Я вижу любовь в любимых глазах,
Я вижу любовь в любимых глазах,
Твои я целую руки.

Припев:
                Миленькая моя,
Ласковая, родная,
Ты для меня всегда
Молодая.
Пусть пролетят года
 Как птиц быстрокрылых стая,
Ты для меня всегда
Молодая.


Рецензии