к поискам готова

Созвездия ведут только к тебе,
И руны шепчут правильность пути...
Переплетения в начертанной судьбе
Помогут среди вороха людей найти

Глаза, что снились много, долго,
И силуэт, под утро ускользавший...
В поисках пройдена уж не одна дорога,
И силы есть, вот только ум - уставший.

Не верит в правильность решений,
Порой, безумных и безосновательно рисковых...
Ну, а душа же не ему, а сердцу внемлет,
И, пока бьется оно, к поискам готова.


Рецензии