Два чувства и одна любовь

Маленькие, нежные ручонки
Обнимают ласково меня.
Что творится в этой головёнке?-
Столько доброты, ума, тепла!

Неподдельны чувства и желания:
Ручками за шею обхватив,
Жмёт к себе, мое очарование,
Сильно так, чуть-чуть не задушив!

А потом прильнёт к щеке, целуя
И ладошками лицо зажав,
Признаётся: - Так тебя люблю я!
Вновь целуя, губочки собрав.

Милое, любимое создание...
Слёзы навернулись на глаза...
-Ты моё, моё очарование,
Как же сильно я люблю тебя!


Рецензии