На пределе

Пуст дом, пуста душа
Жизнь из под ног еле дыша
Наполнен мой воздух одной кислотой
Преград так много видимо не видать мне покой
Усталость и грусть грызут мою глотку
Смотришь на всё это и хочется...........


Рецензии