Дети социальных сетей

Припев:
Дети социальных сетей
Одиноки.
В паутине электронных страстей
Битые волки.

Как легко вообразить друзей,
Как легко обрести семью,
Среди миллиардов людей
Вцепиться в страницу одну.

Если бы правда
Умела кричать,
Мы поняли б рано
Лживую гладь.

За одной улыбкой
Прячутся десять печалей.
Виртуальной ниткой
Сшиваются грани.
За одной печалью
Таятся улыбки.
Стремящихся к раю
Ожидают пытки.

Инструментал.

Как легко кричать в пустоту,
Как легко поверить в обман,
Вбить в душу, словно тату,
Навсегда, придать смысл словам.

Если б зрячий
Умел подсказать,
Мы жили б иначе -
Зрячим под стать.

За одной страницей
Жизнь поддается контролю,
Нечему измениться,
Сети от реальности скроют.
За одним безразличием
Сотни радужных смайлов
Не ради приличия,
Ради аутсайда!

Инструментал.

Бридж:
Так легко написать, нелегко подойти.
Эмоции-смайлы приятней реальности.

Припев 2 раза.

Дети социальных сетей!


Рецензии