Пожелание

Ах,какие вы сегодня красивые
А я такой какой и всегда
Но вижу чем то вы недовольные
Как будто кто-то вам врёт за глаза
Но я не вру я вам от всего сердца
Желаю счастья, а ещё добра
Чтоб в вашей жизни находилось место
Для тех мужчин,которых балует судьба
А моя жизнь не слишком в шоколаде
Я свою молодость лихо прокутил
Да я не тот которого вы ждали
Я просто тот, который вас любил! 


Рецензии