Я хочу к тебе прикасаться

Я хочу к тебе прикасаться,
Лёгким пёрышком и жарким костром,
Красотой твоей загораться,
Утром каждым, вечером, днём,
Я хочу отдать тебе нежность,
Всю, что есть во влюблённой душе,
И упасть с тобой в грешность,
У медведицы в звёздном ковше,
Я хочу быть с тобой рядом,
Для единственной на этой земле,
Стать счастливым твоим звездопадом,
На всю жизнь, всегда и везде,
Я хочу волновать твою душу и тело,
Быть причиной игривых затей,
Я возможно, в мечтах слишком смелый,
Нет других в моей жизни идей!


Рецензии