О людях и тварях

Идти учиться наповал стрелять?
Да, пожалуй, я не буду против.
Но я хочу не для того, чтобы гонять
Лисиц и белок, чьи так шубы в моде.

Я научусь стрелять, чтобы когда
Увижу "человека" с огненным орудьем смерти,
Не дрогнула моя железная рука,
И вместо шубы на его жену, над ним повеселились черти.


Рецензии