Никогда не напиться

      *  *  *



Никогда не напиться
Не вернуться назад
В этой жизни страницы
Мы листаем подряд
Мы летаем свободно
 По просторам Души
У неё ведь есть крылья
Только ими взмахни!
И, почувствуешь ветер
 И, простор голубой
Мы на нашей планете
 Нам  не надо другой.
Здесь всё близко, понятно
Здесь так хочется жить!
И мелодия сладко
Это нам говорит.
Говорит и играет
 И поёт в вышине
И кружится беспечно
Где то там в голове…


8.9.15


Рецензии