wsegda МАЯ

Ты мой рай, цветок и солнце,
Моё чудо, наивность и модница,
Мой огонёк, что не угасает,
Мой лучик света, что вдохновляет,
Мой талисман на счастье и удачу,
Без тебя нельзя не как...
Бестолково время тратить.


Рецензии