178. Сарказм и Три эпиграммы в одной

        Кто без Капитала…критик,
Конституция…кому?
Оба, каждый…аналитик
Где законы…ни к чему.  (Первая Эпиграмма)
         Оба снова просят… слово…
Эпиграмма вся…готово,
                Выбирай Вождя любого,
Каждый рассуждал толково,
Хоть и действовал сурово.  (Вторая Эпиграмма)
      Ну, а…после троеточий 
Эпиграммы чуть короче:
«В каждой строчке – корни крепки,
Первый – простотой под кепкой
За собою потянул,
А Наследник просто – сеткой
В вожжах полстраны стянул».  (Третья Эпиграмма)
          Два Творца… три Эпиграммы
Созидали Коммунизм
На пути к Социализму; 
Не дойдя до Коммунизма
В Славе потеряли Жизнь».  (Сарказм)  23.02.00…10.04.16


Рецензии