Это, как наркотик в вену

Это, как наркотик в вену,
Я влюблён, влюблён в Елену!
Я взлетаю, летаю, порхаю,
Не дышу, а лишь вздыхаю!

Зачарован я Еленой,
Как звездою, как Вселенной!
Я лучу к ней в бесконечность,
Чтоб погрузиться в вечность!


Рецензии