Jeff the Killer

Разрежу щеки лезвием стальным,
Запечатлеть чтоб вечную улыбку.
Пусть взгляд становится холодным, ледяным...
Не знаю, совершил ли я ошибку?

Я веки вырезал стальным клинком,
Чтобы не видеть больше Рая в мыслях...
Скорее, ограничится придется мне мирком,
В котором демоны мои повисли.

Я бос. Я слеп. И я сбежал из дома.
Не скрою, жалко близких оставлять...
Но те, кому судьба преступника знакома,
Наверняка смогли бы всё понять.

Я вижу лес. Я вижу демонов Преисподней.
Я не хочу, но надо мне идти.
И пусть народ кричит мне:"Уголовник!!!"
Теперь я знаю, где смогу себя найти.

27.04.14


Рецензии