Не жди, не уповай на милость...

Не жди,не уповай на милость
Людей,что окружают нас.
И что б с тобою не случилось,
Прими смиренно скорби час.

Не верь поспешным обещаниям,
Они не сбудутся.Не верь!
И перед новым испытанием,
Лишь в помощь Божию поверь.

Господь - пример Любови и Веры,
Даритель мира и добра.
Но ты по силам сам всё делай,
Прося поддержки для труда.

Господь - надежда и отрада!
Во всём на Бога уповай.
Пусть трудно - унывать не надо,
Ты рук своих не опускай.

03.04.16.


Рецензии