Александре. Поэма. Гл. 8

VIII Послесловие не для тебя

Все люди смертные.
Бессмертных нет.
Все люди — следствие,
Причина где?
И даже белый снег
Есть грешность.
И даже яркий свет —
Не вечность.

Гончаров А.С.


Рецензии