Александре. Поэма. Гл. 7

VII

Мои стихи из темноты,
Мои грехи из пустоты.
…И самая последняя строка…
Покажется столетию ярка!..

Моих потерь, моё кольцо…
Смотри назад…
Ну а теперь твоё лицо
Посмотрит как?

Гончаров А.С.


Рецензии