Противен мне ваш стиль

Стало в мире больше мразей
В каждой мрази больше грязи
Бля*и нынче входят в массы
Стали модны пидо**сы

До тошноты противень стиль
До рвоты их манеры
Когда в душе сплошная гниль
И раздают они советы

Когда в улыбке только фальш
В словах лишь ложь
Когда гнилая шваль
Вставляет в спину нож


Рецензии