Эй детка, да ты конфетка

Говорю: «Ничего серьезного»,
Заварила игру без правил…
Я хотела любви по-взрослому,
Ты ее мне и предоставил.

Соблазняю, режим магический:
Кружева и местами бантики,
Я влюбляю в себя физически:
Ты срываешь с конфеты фантики.

Наслаждение выбирается
Из телесного заточения,
И огнем рыжий лев кусается,
Пробуждая внутри влечение.

Мы пылали, но не сгорели,
И ожоги рассветом смыли,
Как мы, в принципе, уцелели,
Если ночью с огнем шутили?


Рецензии
Каждый раз когда я читаю Ваш стих я представляю маленькую историю, образы, действия, Это очень интересно

Анастасия Чернышенко   21.11.2016 19:50     Заявить о нарушении
очень приятно слышать)

Ромашина Эльвира Евгеньевна   21.11.2016 19:56   Заявить о нарушении