С приездом поздравляю...

(В ожидании приезда подруги Ирины с Юга)

С приездом поздравляю
В Ульяновск наш родной.
Я только счастия тебе желаю,
Друг мой дорогой.

Я так хочу, чтоб мир вокруг
Встречал тебя сегодня.
А я, мой друг, приду сегодняшнего дня,
Чтоб среди всех встречать тебя.

(20.07.2002 г.)


Рецензии