Прости мой Господь Бог...

Прости меня Господь,
За все плохие мысли,
За некрасивый взгляд,
Без искренней улыбки!

Прости за малодушие,
За прегрешения мои,
За черствость разговора,
Без искренней души!

Прости меня Господь,
За все, что я не помню,
Когда лениво забываю,
Молитву почитать!

Прости за суетные мысли,
Когда стою пред алтарем,
Они меня уводят далеко,
И не дают молиться!

Прости мой Господь Бог,
Прошу Тебя от всей души,
Не оставляй меня одну,
За все тебя благодарю!


Рецензии