Без Музы бессмысленны страдания поэта

Просыпаться с тобой каждый день обожаю.
Твоё тепло  в каждой складке простыни помятой.
Каждый поцелуй твой, который меня пробуждает,
Он самый сладкий! Потому что не пахнет мятой.

Каждый день без тебя пуст… не реален.
Он как будто во сне без сюжета.
Я разбит, опустошён и подавлен.
Ведь без  Музы  бессмысленны страдания поэта.

Иногда я мечтаю о свадьбе,
И как огромный зал нашей семье рукоплещет!
О, как же мучительно расставание...
Но в ожидании так вдохновлёно сердце трепещет!


Рецензии