Гражданская и природная лирика авторов

    Погода бывает грустная и весёлая: снег, дождь; весёлая: солнечно; дико-страшная: цунами, торнадо, шторм, град, извержение вулкана, землетрясение, оползень, засуха, лютый холод. Как данное отражается на настроении людей? Это уже другие критерии совместимости характеров. Все человеческие взаимоотношения упираются в политику: А РАЗНЫЕ СПОСОБЫ РЕАЛИЗАЦИИ ЗАДУМАННОГО НЕ УЖИВАЮТСЯ, НО ДОЛЖНЫ ВСЁ-ТАКИ УЖИВАТЬСЯ ПО РЕЙТИНГУ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫХ ДЕЛ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА, И, ЭТИМ САМЫМ ДОЛЖНА ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ВЕДУЩАЯ ПОЛИТИКА. ТАК ПОЧЕМУ ЭТО И БЛОКИРУЕТСЯ ГРАЖДАНСКАЯ ЛИРИКА НА САЙТЕ СТИХИ.РУ???


Рецензии