Сало и горилка

Пришла из УкраинЫ правда а не блеф
спонсируют там депутаты МВФ    
такие бедные на Украине депутаты
что раздают Еврочиновникам зарплаты          

и пусть в бюджете страшная дыра
но дали Хиллари деньжат на выбора 
теперь пора идти по миру с кружкой
ведь вряд ли Трамп даст долларов на пушки

есть адвокат у дьявола, брюхан
с фамилией загадочной Трюхан
подстрижен косо патриота нэзалэжной чубчик
на шоу приезжает с Украины субчик

такие вот троюродные "братья"
меняют своих спонсоров как платья
в надежде не забудут что хохла
опять военного подкинут барахла

скакать теперь они не будут, вряд
майданный ведь кончается заряд
запас кончается и сала и горилки
и нету гривны в государственной копилке


Рецензии