177. Сатира, Хвала и Хула в Двух Эпиграммах

     Политических…Теорий
Исторический…Талант,
Истерических…Историй
Генетический…Мутант;
Поэтически…Учитель,
Но практически…Мучитель.  (Первая Эпиграмма)
          Размышляй, Великий Друг
Исторических Наук.  (Сатира)
Я скажу ещё короче,
На Намёки…после Точек.
В Эпиграмме…Дифирамб;
Я – спешу, пишу… Хореем,
Ямбом, чтобы Корифеям
Наконец, поставить Штамп.  (Вторая Эпиграмма)
          Первый Вождь как…Академик,
Не Конфуций…Вождь – Маяк,   
Жаль, без Веры, без Полемик.  (Хула)
          Вождь Второй – Великий Маг
И о нём сказать пора –
Честь и Слава на Ура 
За Победу! Без Добра. (Хвала) 23.02.00…10.04.16.


Рецензии