Хрусталь

Хрусталь осыпался с дерев.
Краса покинула природу.
И превратилась, плача,в воду.
Но никого не обогрев.

Не надо оттепели нам
В начале зимнего уряда.
Душа всему конечно рада.
Но ни к чему слезливых драм.

Мороз жестокий и правдивый.
Он если скажет,так и быть.
А если лужи слёз пролить,
То до весны не хватит силы!


Рецензии
это вам не сталь

Александр Меркачев 2   19.11.2016 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.