Мрачный и серый день

Мрачный и серый день -
Никак не закончится ночь,
Я вижу уходит тень
От жизни моей прочь.
И вновь убегаю к вам -
Себя не могу превозмочь,
Но смерть прибрала к рукам
И некому мне помочь.
Пусть будет беспечным день,
Уйдет восвояси ночь,
Да будет обычной тень -
Не дав раньше сил изнемочь.


Рецензии