Гололедица

Дождь, снег, мороз и гололед,
Все это для людей, проблема.
Травмирует себя народ,
Для коммунальщиков дилемма.

Опустели спортплощадки,
Нет тренировок по футболу.
Не выносят люди санки,
Детей бы, довести до школы.

Надолго ли такие дни,
Ворчат уже пенсионеры.
Сидеть в квартирах и одни,
Словно в ловушке атмосферы.

Гололед, конечно плохо,
Никто от травм не застрахован.
Будет их ужасно  много,
А, может лучше побыть дома.


2016


Рецензии
У нас такого еще не было. Но обещают в декабре +, А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ... Cибирь-матушка?!

Сергей Белоусов 4   25.11.2016 07:14     Заявить о нарушении
Представляю.....Держитесь себиряки.

Анатолий Бугаев   25.11.2016 15:17   Заявить о нарушении