самому нежному

Эти слова я посвящаю тебе
Самому нежному на земле
Самому первому в сердце моем
От самой любящей в мире твоём

Моя душа -твоя , навеки
Твоя, не знаю, но верь мне
Я искренна была всегда
Но ты, увы, не верил никогда

И да, есть лучше женщины
И да, мужчины тоже лучше есть
Ты даже можешь полюбить другую
Но вот она, сильнее чем я ,  нет

Ты можешь уходить как прежде
Но возвращаться будешь ты ко мне
Прости , но и у любви кончается терпение
И я  могу уйти в небытие

Могу быть для тебя я другом
И женщиной любимою твоей
Женой могу стать также
И даже матерью твоих детей

Хочу чтоб было уважение
Любовь была , покой и лад
Но никакого унижения
Ведь любящие не поступают так

Когда мы вместе -это сила
И будет так на веки век
Пойми ты просто, мы-едины
Родной мой, близкий человек


Рецензии