Синим цветом

Я вам писал,
но не дождался ответа.
Жалок финал,
всего один час до рассвета.
Кто-то сказал,
что существует примета.
Если упал -
какой стороной ты монета?
Было, мечтал
очень давно, ещё летом.
Встречи так ждал,
я на полях интернета.
И замирал
перед мигающим светом
Но он мигал
не для меня синим цветом...


Рецензии