Пособники террора

Пособники террора есть в России.
Нам интересно:"Кто же их вскормил?
Хорош! У нас вы погостили.
Пора убраться в собственность могил.

Пора убраться-всё равно вы смертники,
Вам ненависть жить не даёт.
Пропрогнозировали это вам малефики.
Добро с дорог вас обязательно сметёт.




Малефики- молот ведьм по Википедии.


Рецензии