Победителям

Вы шли к победе залитые кровью,
Вы шли к победе, не жалея сил!
Да что там! Жизни не жалели!
И призрак смерти многих уносил…

Мы вам безмерно благодарны,
За ваши подвиги и за нашу свободу,
Которую вы бескорыстно подарили
Всему российскому народу!

Мы все целуем ваши руки
И обнимаем крепко, что есть сил!
Вы наши вечные кумиры,
Огонь вашей славы никто не погасил!


Рецензии