Я вижу свет

Я вижу свет, меня влечет ночами
Его тепло, его простая суть
Я так хочу дотронуться руками,
И вместе с ним изведать Млечный путь

Подняться ввысь, прочувствовать все это –
Бескрайность мира, сущность бытия
И точно знать, что пребывая где-то,
Я буду слышать вещие слова:

Кто ищет путь, Тот Путь свой и обрящет,
Кто будет светел, тот и будет Свят
Старайтесь Быть, и улыбайтесь чаще,
И глядя в небо – ощутите взгляд

Такой, наполненный - и грустью, и веками
Увидев раз, назад не повернуть...
Я вижу свет, меня влечет ночами -
Его тепло, его простая суть…


Рецензии