Палитра

казалось бы всё ничего  ...
по выходным -
немного ласки
и в принципе привыкла
б***
к преобладанью серой краски
но будет пробовать опять
губами
языком
сосками
разбавить серую палитру
большими
яркими мазками


Рецензии
ой....
и стих очень понравился...

Лиза Верская   19.11.2016 10:22     Заявить о нарушении