На руки тебя возьму

Я на руки тебя возьму
Понесу в любые дали
Лишь бы тебя не коснулясь грусть
И серый оттенок печали

Я за руку тебя возьму
Крепко , крепко,не отпуская
И для нас обязательно найду
В этом мире место для рая


Рецензии